Новая яхтенная марина в Пафосе призвана увеличить туристический поток на Кипре

Tuesday, 17 May 2016

Новая яхтенная марина в Пафосе призвана увеличить туристический поток на Кипре.

Aristo Developers, крупнейший акционер совместного предприятия ‪Poseidon Grand Marina в Пафосе, поприветствовал решение, объявленное Министерством туризма Кипра и Торговой палатой Кипра во вторник 10 мая 2016 года, которые присудили консорциуму победу в тендере на строительство марины в городе.

"Сегодняшнее решение управляющего комитета является шагом вперед в реализации проектов в области развития объектов инфраструктуры, важных для района Пафоса и всего Кипра", сказал президент Анастасиадис.

Poseidon Grand Marina в Пафосе будет первой интегрированной яхтенной стоянкой класса люкс на Кипре. Тщательно сконструированный проект привлечет новый класс туристов и международных инвесторов, которые будут наслаждаться удобствами, предоставляемыми мариной, не имеющей аналогов с любыми другими объектами на Кипре.

После завершения строительства, марина обеспечит местом около 1000 яхт, а также жилую и коммерческую недвижимость, простирающуюся на площадь в 42000 квадратных метров.

"Poseidon Grand Marina Пафоса займет место среди лучших в мире и повысит уровень туристической инфраструктуры Кипра на долгие годы", сказал Теодорос Aristodemou, председатель и генеральный директор Группы компаний Aristo Developers.

 "На протяжении многих лет компания Aristo Developers зарекомендовала себя в качестве новатора масштабных проектов, повышающих качество жизни в Пафосе и на Кипре в целом, и внесла огромный вклад в остров и его сообщества," добавил он.

Доказательством успеха компании Аristo Developers являются уникальные проекты по международным стандартам, такие как Venus Rock Golf Resort - крупнейший гольф-интегрированный пляжный курорт в южном Средиземноморье и известный Kings Avenue Mall - самый современный торговый комплекс на острове Кипр.