«Аристо Девелоперс» объявляет об открытии нового отделения в Пафосе – европейской культурной столице 2017 года

Friday, 31 March 2017

Уверенноследуянеизменнымкурсомрасширениясвоегоприсутствиянарынкенедвижимостиврамкахамбициозногопланаразвитиянатекущийгод, «Аристо Девелоперс» - один из главных спонсоров культурного проекта «Пафос-2017» - объявляет о начале работы нового офиса продаж в историко-торговом центре Пафоса, на заново реконструированной площади Кеннеди. 

Имея за своими плечами более 37 лет успешной деятельности, увенчанных созданием большинства новостроек в Пафосе, «Аристо Девелоперс» сохраняет прочные позиции одного из системообразующих застройщиков в Пафосе и его окрестностях. 

Загодыпоступательногоразвитиякомпанией«Аристо Девелоперс» спроектированы и воплощены в жизнь наиболее значимые проекты Пафоса, в том числе торгово-развлекательный центр «KingsAvenueMall», тематический аквапарк «Пафосский Водный Парк», частная Пафосская международная школа и курортный поселок мирового уровня VenusRockс инфраструктурой для гольфа. 

«Аристо Девелоперс» с уверенностью смотрит в будущее и активно занимается реализацией запланированных на 2017 год проектов, призванных стать весомым вкладом в экономическое развитие и процветание страны.