«АРИСТО ДЕВЕЛОПЕРС» уверенно занимает лидирующие позиции в области выдачи и переоформления прав собственности

Wednesday, 10 May 2017

 

При работе с недвижимостью покупатели и инвесторы неизменно и по понятным причинам чутко относятся к вопросам правовой защиты и гарантий. 

Учитывая важность предоставления и переоформления свидетельств права собственности, компания «Аристо Девелоперс» хочет поделиться со своими клиентами и всеми заинтересованными гражданами следующей информацией:

1. В 2016 году компанией выдано более 500 новых свидетельств права собственности, а количество переоформленных на имя владельцев свидетельств права собственности выросло до 630.

 2. В первом квартале 2017 года компанией выдано более 270 новых свидетельств права собственности, тогда как количество переоформленных на имя покупателей свидетельств прав собственности за тот же период составило более 120.

 3. Особо следует отметить, что за два последних года (2015-2016) собственники приобретенной у компании «Аристо Девелоперс» недвижимости получили более 1,080 свидетельств права собственности и еще 1,440 свидетельств готовы к немедленному переоформлению на имя владельцев.

 4. Кроме того, в течение апреля 2017 года компания «Аристо Девелоперс» завершила процесс выдачи 178 новых свидетельств права собственности на участки в местечке СКАЛИ в центральной части Пафоса.

«Аристо Девелоперс» активно реализует крупномасштабные проекты в Лимассоле и Пафосе и предлагает покупателям недвижимость всех типов.

 В послужном списке компании:

- Более 265 завершенных проектов застройки

- 50 проектов на стадии реализации

- Земельные участки под застройку общей площадью свыше 6 миллионов квадратных метров в самых востребованных районах Кипра

- Сотрудничество с мировыми лидерами в области проектирования крупномасштабных проектов, в том числе гольф-комплексов VenusRockблиз Пафоса и EaglePineв округе Лимассол

 «Аристо Девелоперс» уверенной поступью шагает по намеченному магистральному пути, неукоснительно придерживаясь основополагающих принципов и ценностей, на которых компания была создана, достигла успеха и продолжает развиваться.