Rosemarine Residences - где роскошь с бесконечностью

Wednesday, 6 December 2017

Rosemarine Residences - где роскошь с бесконечностью

Проект расположен в окружении уникальной, красивой прибрежной зоне Киссонерга в самом центре Пафоса, с видом на бесконечные синие воды Средиземного моря, компания "Аристо Девелоперс" завершила проектирование и приступает к строительству нового беспрецедентного проекта на побережье. Резиденции Rosemarine призваны излучать безупречную красоту и архитектурно-эстетическое совершенство.

Rosemarine Residences состоят из 15 роскошных вилл с 3, 4 и 5 спальнями. Проект дополняется апартаментами, а также коммерческими помещениями.

Каждая недвижимость в проекте предназначена для того, чтобы наслаждаться захватывающими видами на море, предлагая владельцам качественные удобства, не имеющие аналогов поблизости. Виллы располагают большими частными бассейнами, садами, просторными и функциональными интерьерами с тщательно подобранными спецификациями международных стандартов, которые по достоинству оценят самые искушенные зарубежные покупатели.

Проект Rosemarine Residences расположен прямо на берегу моря, в двух шагах от песчаных пляжей и прибрежной дороги Пафоса – Киссонерга, связывающей комплекс с Корал-Бэй с его многочисленными кафе, магазинами и другими удобствами.

С 37-летним опытом и большим послужным списком реализованных проектов, компания "Аристо Девелоперс" является несомненным лидером в области развития земельных участков на Кипре и продолжает строить проекты международного масштаба, вносящие вклад в экономику страны и города Пафос, где компания в скором времени планирует реализовать многие другие новые проекты.