Rose Gardens – новый жилой комплекс «Аристо Девелоперс» с отдельными домами и апартаментами в самом центре Пафоса

Wednesday, 31 January 2018

 

Неизменно и уверенно сохраняя за собой звание первопроходца и лидера с успешной историей работы на протяжении более 37 лет и имея в своем послужном списке более 265 проектов застройки, компания «Аристо Девелоперс» с оптимизмом приветствует наступивший 2018 год новыми планами и стремлением к дальнейшему расширению своего и без того обширного портфеля. 

 К уже существующим 30 проектам застройки на стадии реализации «Аристо Девелоперс» добавляет «RoseGarden» - комплекс из отдельных домов и просторных апартаментов в самом сердце Пафоса. Этот новый проект отличается завидным расположением в эксклюзивном районе с прямым доступом ко всем благам современной городской цивилизации, в том числе образовательным учреждениям, торговым центрам, ресторанам высокой кухни, отелям и курортным комплексам, и все это в каких-то 5 минутах от исторического центра города.  

Комплекс «RoseGardens» состоит из многоквартирных домов повышенной высотности и обладает отличными особенностями, отличаясь комфортом и функциональностью. Неповторимый облик проекта довершают просторные апартаменты с 2 и 3 спальнями, выделяющиеся современным дизайном. В комплексе предусмотрен большой бассейн, а также отдельный детский бассейн.  

Следует особо отметить повышенный интерес к проекту среди инвесторов, благодаря которому комплекс «RoseGardens» уверенно занимает почетное место в ряду идеальных вариантов как для постоянного проживания, так и для инвестиций.   

Опираясь на многолетний опыт, компания «Аристо Девелоперс» может по праву гордиться самыми знаковыми строительными достижениями, в числе которых торгово-развлекательный комплекс «KingsAvenueMall» в Пафосе, Пафосская международная школа, тематические парки «AphroditeWaterPark» и другие, а также поля для гольфа уровня всемирно известного гольф-клуба «Таинственная долина» на территории курортного поселка VenusRockGolfResort, которому суждено превратиться в крупнейший среди себе подобных в Восточном Средиземноморье. Кроме того, «Аристо Девелоперс» является одним из основных участников пафосской гранд-марины «Посейдон» - совместного предприятия, занимающегося реализацией крупнейшего проекта застройки в пафосской марине.

Вступая в 2018 год с новыми амбициозными проектами и планами, «Аристо Девелоперс» уверенно сохраняет лидерские позиции с опорой на неизменные принципы качественного строительства, дальнейшей консолидации и динамичного развития.