Инвестиционное Портфолио

Покупка недвижимость на Кипре является привлекательным вариантом для многих инвесторов, желающих инвестировать свои капиталы в Европе. Как остров, Кипр известен своей красотой и стратегическим расположением. Последние находки на газ позволили Кипру стать центром богатых углеводородных ресурсов в восточной части Средиземного моря. И, в качестве полноправного члена Европейского Союза на границе с Ближним Востоком, Кипр вскоре станет региональным энергетическим центром. 

Инвестиционная недвижимость на Кипре - зрелая рыночная, сильная и перспективная область для инвесторов, ищущих стабильные, долгосрочные вложения для расширения своих материальных возможностей.

Прямые инвестиции на Кипре также позволят инвесторам (не гражданам Кипра) и членам их семьи в получении кипрского гражданства путем натурализации, согласно Постановлению Совета Министров Республики Кипр от 19 марта 2014 года. Соответствующий закон предусматривает шесть методов, с помощью которых заявитель может получить кипрское гражданство и в то же время гражданство ЕС. 

"Аристо Девелоперс" ведущее строительное предприятие Кипра, является надежным партнером в приобретении недвижимости, предлагая широкий инвестиционный выбор. Компания "Аристо" имеет опыт в отрасли недвижимости более 30 лет, и является международно аккредитованной компанией с множеством наград за признание качества. 

Компания "Аристо Девелоперс" предлагает широкий выбор недвижимости на любой вкус, начиная от  квартир-студио, апартаменты, виллы рядом с высококлассными полями для гольфа, таунхаусы, особняки на побережье, жилье расположенное в непосредственной близости от местных объектов инфраструктуры и основных магистралей. 

Запросить информацию

ПРО

ПАФОС

ПРО

ЛИМАССОЛ

ПРО

НИКОСИЮ

ПРО

ПОЛИС

ПРО

АЙА-НАПУ

ПРО

ЛАРНАКУ