О Полисе

Есть один особый регион на Кипре, который может предложить вам абсолютно всё… и это - регион Полис Хрисохус, находящийся на северо-западе острова. Полис расположен примерно в 30 минутах езды от популярного курорта Пафоса и всего в 45 минутах от Международного Аэропорта Пафоса. Это одно их тех мест, в которое тянет вернуться после одного посещения.

Полис – это не только ближайший район к полуострову Акамас, но ещё и знаменитое свежайшее рыбное мезе, многочисленные водные аттракционы и красивые пляжи со сверкающей водой. Полис теперь не просто «младший брат» Пафоса.       Он готов дать посетителям шанс насладиться Кипром в той же мере, как и наслаждаются те, кто живут здесь. Например, возьмём обычный день в Полисе… Хотите прогуляться в заповеднике? Не проблема – на данный момент в парке Акамас есть 4 природные маршрута для изучения области, гуляя по которым вы лицезреете невероятную природную красоту.

Так как Кипр это греческий остров, вы столкнетесь с откликами греческой мифологии, путешествуя по Полису. Например, окунитесь в мифологические воды ванны Афродиты, чтобы ваше лицо никогда не старело. Согласно мифам и легендам, Афродита, греческая богиня любви и красоты, использовала этот природный бассейн для того чтобы сохранить молодость. Пока вы здесь, вы можете также приобрести вкуснейшие органические апельсины из сада священника, который выращивает их своими руками!

Что касается города Полиса, расположенного на прекрасном побережье, здесь есть множество великолепных пляжей, с захватывающими видами. Маленькая рыбацкая деревушка Лачи является частью муниципалитета Полиса и имеет гавань и центр водных видов спорта. Вся эта область окружена пляжами, большинство из которых покрыты мелкой галькой, что обеспечивает воде чистоту и прозрачность. На пляжной полосе есть отличный кемпинг со всеми удобствами.

Если вы желаете отведать блюда местной кухни, посетите одну из местных таверн на пляже в Лачи. Вся рыба поймана совсем недавно, а одним из лучших гастрономических опытов должно стать рыбное мезе, дополненное бутылкой прохладного, белого вина. На десерт вам подадут тарелку свежих фруктов, которые были собраны в соседних областях.

Как район, Полис удивительно красив. Что бы вы ни пожелали, будь то релаксация на пляже, наслаждение водными видами спорта или неспешная прогулка в заповеднике, в Полисе есть всё, о чём вы могли мечтать.

Запросить информацию

ПРО

ПАФОС

ПРО

ЛИМАССОЛ

ПРО

НИКОСИЮ

ПРО

ПОЛИС

ПРО

АЙА-НАПУ

ПРО

ЛАРНАКУ