Соглашение об обработке персональных данных

1. «Сайт» - web-site http://www.aristo-developers.ru и/или http://www.aristodevelopers.ru, принадлежащий/ие "Aristo Developers Ltd", Кипр.

2. «Клиент» - посетитель Сайта, зарегистрировавшийся или воспользовавшийся любой из форм, представленных на Сайте, или предоставивший свои персональные данные в "Aristo Developers Ltd", Кипр, любым другим способом.

3. «Персональные данные» - это личные данные Клиента, указанные при обращении в "Aristo Developers Ltd", Кипр путем регистрации на Сайте и/или заполнения любой из форм, представленных на Сайте, либо любым иным способом:

4. Предоставление Клиентом персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг «Aristo Developers Ltd», Кипр, в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) «Aristo Developers Ltd», Кипр может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги.

5. Клиент предоставляет согласие на обработку персональных данных, в том числе, автоматизированную обработку, такими способами, как сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.

6. Согласие на обработку предоставляется «Aristo Developers Ltd», Кипр, а также иным контрагентам «Aristo Developers Ltd», Кипр, привлекаемым для оказания соответствующих услуг.

7. Персональные данные будут обрабатываться исключительно в целях информирования о статусе выполнения запроса, консультирования, для обеспечения полного и своевременного рассмотрения устных и письменных обращений, а также для проведения маркетинговых исследований.

8. Настоящим также предоставляется согласие на использование адреса электронной почты, указанного при регистрации, для направления информации о новинках и специальных предложениях «Aristo Developers Ltd», Кипр. Впоследствии Клиент, желающий отозвать свое согласие на получение рассылки, имеет возможность сделать это, воспользовавшись ссылкой «Отписаться» внизу соответствующего письма.

9. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно. По запросу Клиента его персональные данные, хранящиеся в «Aristo Developers Ltd», Кипр, будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Клиент вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись в «Aristo Developers Ltd», Кипр.

Запросы и обращения в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) принимаются по следующим контактным данным: 
Россия, Москва, Краснопресненская наб, д.12, Центр Международной Торговли, оф. 929 
Телефон: +7 (495) 22-555-99 
E-mail: info@aristo-developers.ru

Запросить информацию

ПРО

ПАФОС

ПРО

ЛИМАССОЛ

ПРО

НИКОСИЮ

ПРО

ПОЛИС

ПРО

АЙА-НАПУ

ПРО

ЛАРНАКУ