Сведения о компании

Компания «Аристо Девелоперс» является одной из крупнейших строительных компаний на Кипре с более чем тридцатилетним опытом работы в секторе строительства и продажи недвижимости. 

Компания предлагает потенциальным покупателям возможность покупки широкого спектра первоклассной недвижимости, эффективное и профессиональное послепродажное обслуживание.

С момента своего создания , компания разработала множество проектов на острове Кипр. Охватывая более чем тридцатилетний опыт работы на рынке недвижимости, компания «Аристо Девелоперс» заслужила международную известность своими эксклюзивными проектами, расположенными в самых популярных уголках острова  и надежными методами строительства. На данный момент, компания выставила на продажу, более  пятидесяти проектов с впечатляющим выбором собственности, которые включает в себя квартиры, таунхаусы , жилые комплексы , эксклюзивные виллы и гольф виллы. В дополнение к своему огромному портфолио, компания «Аристо Девелоперс» имеет широкий выбор земельных участков и крупномасштабных проектов, подходящих для инвестиционных целей.

Достижения

История успеха компании «Аристо Девелоперс»аккредитована по всему миру. Репутация компании за качество и надежность одобрена такими международными организациями как NQA (Национальный Обеспечение качества / ISO 9001) и Кипрской Торговой  Палатой. Компания также является членом FIABCI -Международной Федерации Недвижимости и Эко-Менеджмента и Аудита ЕС (EMAS).

В апреле 2007 года , компания «Аристо Девелоперс» стала членом  группы инвесторов «Dolphin Capital Investors» -  крупнейшим институциональным инвестором в секторе отдыха в Юго-Восточной Европе. Компания «Dolphin Capital Investors» котируется на AIM (Альтернативный инвестиционный рынок) и на Лондонской фондовой бирже.

Как компания-учредитель, в подразделении компании «Аристо Девелоперс» существует группа дочерних компаний , которая поддерживает её текущую деятельность.

Диверсифицирование продукта

Компания «Аристо Девелоперс» является пионером в области проектирования, строительства и разработки различных проектов, таких как гольф-курорты , аквапарки , школы и торговые центры. Некоторые из них включают:

Международное расширение

Компания «Аристо Девелоперс» имеет свои офисы и представительства на Кипре и за рубежом, в том числе, обладает огромной сетью профессиональных партнеров со всего мира и поэтому имеет особый подход к своим потенциальным клиентам . Компания имеет свои собственные офисы в следующих странах:

  • Кипр
  • Греция
  • Великобритания
  • Украина
  • Россия
  • Китай

 

Запросить информацию

Sitemap | © Авторские права защищены 2016 Все права защищены Кипрская недвижимость от Аристо Девелоперс | Developed by umg code