Компания «Аристо Девелоперс» идет вперед и с оптимизмом в 2020 год

Wednesday, 8 January 2020

Компания «Аристо Девелоперс», имеющая послужной список стабильности и доверия на протяжении более 40 лет, является бесспорным лидером в области строительства на Кипре и продолжает стремиться к росту, разрабатывая и создавая проекты международного масштаба, поддерживающие экономику страны. 

В течение 2019 года, после соревнования с лучшими профессионалами в сфере недвижимости Европы, компания «Аристо Девелоперс» была удостоена нескольких международных наград, одной из которых является награда «Лучшая строительная компания 2019 года». Являясь лидером на рынке недвижимости Кипра в течение 40 лет, компания «Аристо Девелоперс» была отмечена как одна из тех, кто предлагает беспрецедентный уровень качества и  высокую степень удовлетворения потребностей клиентов. Так же, компания «Аристо Девелоперс», обладает наградой «Международная финансовая недвижимость», которая присуждается за выдающиеся достижения в сфере жилой и коммерческой недвижимости на развивающихся рынках. Сектор недвижимости является сложной системой, которая определяется множеством внешних факторов; чтобы оставаться актуальным в этом секторе, необходимо поддерживать инновации и сохранять дружелюбие к клиентам.

В течение 2019 года компания участвовала во множестве международных выставок и форумов и организовала серию информативных семинаров по всему миру, предлагая разнообразное портфолио недвижимости компании «Аристо Девелоперс» на Кипре, перспективное будущее острова и отличные варианты для выгодных инвестиций. 

Одним из ключевых атрибутов компании является её способность выдавать и передавать правоустанавливающие документы счасливым домовладельцам после сдачи их имущества. За последние пять лет (2015–2019 гг.), компания успешно передала более 2000 титулов своим клиентам, которые доверили компании «Аристо Девелоперс» свою недвижимость. В настоящее время, у компании готовы более 800 титулов, которые ждут их владельцев. 

Имея офисы на Кипре, в России, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и Египте, компания «Аристо Девелоперс» зарекомендовала себя как компания, которую предпочтают выбирать иностранные покупатели, желающие инвестировать в сектор недвижимости на Кипре. 

Благодаря своей стабильности, компания «Аристо Девелоперс» намерена продолжать свою стратегию расширения в 2020 году, запуская и развивая новые проекты и динамично развиваться на основе своих основных принципов и ценностей, на которых изначально была основана компания.