Ученики Международной школы Пафоса (ISOP) - в первых рядах

Friday, 6 February 2015

Как и каждый год, ученики Международной школы Пафоса, выиграли престижные награды от CIE, доказав своё академическое превосходство. По результатам своей работы в 2014 году, в летние экзамены, восемь учеников, получат, в общей сложности, двенадцать премий по десяти различным предметам. 

 Два студента, в буквальном смысле, побили рекорд: Ксения Maкриду (AS-Level, история) и Сергей Соловьев (IGCSE, русский язык) заработали "первое место в мире" , получив награды за наивысшие оценки в глобальном масштабе. 

Карина Сингх достигла награды "Toп на Кипре" по трём различным IGCSE предметам: биологии, физике и французскому языку. 

Екатерина Грузинская, сделала то же самое, по исследованию экономических А-бизнес-уровеней, и также получит высокую награду за свои достижения. 

Следующие победители премии высших достижений завершают картину ошеломительного успеха в учебных программах: Джоанна Хаджиоанну (IGCSE География и ПЭ), Элени и Катерина Поликарпу (IGCSE Греческий язык) и Алексей Халиков (AS-Level в  экономики).

Вместе с победителями из других школ, восемь выдающихся студентов, будут награждены на торжественной церемонии, в Никосии, 28 января. Они, по-прежнему, продолжают давнюю  традицию Международной школы Пафоса. Это происходит уже пятый год подряд, кандидаты школы получают награды в AS и A-уровне бизнес-исследований и четвертый раз за пять лет по IGCSE в географии. Экономика, история и греческий язык также часто дарят нам победителей. 

Директор школы, доктор Лица Oлимпиу, прокомментировала: "Мы очень рады, не только этими достижениями, как таковыми, но и тем, что они отражают широкий спектр различных предметов, на разных уровнях. Это подтверждает высокое качество преподавания и обучения в нашей школе и то, что наши ученики хорошо подготовлены к поступлению в университет. Поздравляем наших лауреатов премий, членов их семей и их учителей! "