положительный деловой климат в России

Friday, 15 May 2015

Компания «Аристо Девелоперс»: положительный деловой климат в России

Совсем недавно, компания «Аристо Девелоперс», приняла участие в Московской международной выставке зарубежной недвижимости «Property Investment Show» - международной арене для инвесторов со всего мира, стремящихся инвестировать в наиболее прибыльные сегменты экономики.

Динамичное присутствие компании «Аристо Девелоперс» на острове Кипр, было ключом привлекательности как для отдельных покупателей, так  и для инвесторов, что определило  уникальный и инновационный ассортимент недвижимости по всему острову, предлагаемый компанией.

Несмотря на то, что много русских клиентов уже сделали существенные инвестиции за рубежом,  и, судя по положительным явкам на стенд компании «Аристо Девелоперс», можно точно сказать, что интерес инвесторов к Кипру находится на подъеме.

Российский представитель компании «Аристо Девелоперс», Пампос Харалампус, сказал, что выставка предоставила прекрасную платформу для компании, чтобы содействовать Кипру в поддержке конкурентных преимуществ, таких как средиземноморский образ жизни, культурное наследие, образовательные учреждения, налоговая и правовая системы.

"Остров может гордиться исключительным рынком недвижимости и предлагает серьезные варианты для потенциальных покупателей недвижимости, с его реалистичными возможностями для получения постоянного места жительства и гражданства на Кипре; программы, которые становятся все более популярными для тех, кто хочет установить деловые связи в рамках Европейского Союза," добавил он.