Награды от FIABCI для Операционного менеджера по продажам компании «Аристо Девелоперс»

Friday, 19 June 2015

Совсем недавно, Операционный менеджер по продажам  компании «Аристо Девелоперс», г-н Тасос Ставру, был удостоен высокой награды на 66-ом ежегодном съезде FIABCI «Excellence Award», который состоялся в Куала-Лумпуре, в мае 2015 года. Это событие, на которое были приглашены 1000 участников из разных стран мира, обеспечило идеальную платформу для отраслевых экспертов, чтобы продемонстрировать развитие нового строительства и решения жилищного вопроса в мире. 

«FIABCI World Prix d'Excellence Awards» предоставляет возможность индивидуальным лицам и компаниям в признании их выдающегося вклада и достижения в сфере недвижимости. 

«Получение награды от лица компании «Аристо Девелоперс», ведущего застройщика на Кипре, является большой честью  для компании», сказал г-н Тасос Ставру, Вицепрезидент совета FIABCI на Кипре, Президент молодых членов фракции FIABCI, член Центрального Совета Федерации.

 «С момента своего создания, организация FIABCI, сыграла важную роль, разграничивая ведение бизнеса, рост капитала, обеспечивая этический код и так далее.FIABCI даже представлена в Организации Объединенных Наций (ООН), и мы работаем с ними в тесном контакте, балансируя рост недвижимости». 

Основанная в 1945 году, FIABCI - всемирная сеть федераций, открытых для всех специалистов, которые непосредственно вовлечены в индустрию недвижимости. Это позволяет ее членам вынести максимальную пользу от взаимных бизнес-возможностей и развить свои контакты с целью оптимизации бизнес-потенциала по всему миру. 

Г-н Тасос Ставру среди заслуженных победителей (на фото слева).