Jasmine Gardens - это новый востребованный район в центре Пафоса

Friday, 29 January 2016

 

Как пионер, с успешным послужным списком более чем 35 лет, имея в своём активе более 265 проектов в сфере строительства, Αristo Developers начинает  Новый год с запуска уникальных разработок.

К  более чем пятидесяти текущим проектам Группы, которые в настоящее время реализуются на Кипре, Aristo Developers добавляет "Jasmine Gardens" - проект, состоящий из роскошных вилл в самом сердце Пафоса. Этот проект расположен в прекрасном месте в непосредственной близости со всеми удобствами современного города, такие как школы, торговые центры, роскошные отели и рестораны, и всего в 5 минутах от исторического центра.

Jasmine Gardens состоит из просторных 3-х спальных вилл общей крытой площадью до 210 м ², отличной архитектурной композиции и высочайших технических характеристик, сочетающих комфорт и функциональность. Каждая вилла имеет свой собственный бассейн, крытую парковку и большой сад.

Виллы Jasmine Gardens с видом на море являются идеальным вариантом для постоянного проживания, а также в качестве инвестиций.

За годы своей деятельности компания Aristo Developers разработала ряд знаковых проектов, таких как Kings Avenue Mall в Пафосе, Международная школа Пафоса, тематические парки, такие как Афродита аквапарк и поля для гольфа, в том числе всемирно известный Secret Valley Golf Club. Жемчужиной Группы Компаний Aristo Developers несомненно является Venus Rock Golf Resort - крупнейший гольф-курорт, расположенный в юго-восточном Средиземноморье.

Возвращаясь к новым проектам на 2016 год, которые, как ожидается, вызовут сенсационный спрос на покупку недвижимости среди клиентов на Кипре и за рубежом, Aristo Developers продолжает свой курс в качестве лидера рынка, обусловленный теми же принципами и ценностями, на которых он был построен, и продолжает динамично развиваться.