Aristo Developers представляет новый жилой комплекс на побережье Пафоса

Monday, 25 April 2016

 

Aristo Developers с гордостью объявляет об еще одном проекте в своем портфеле недвижимости в Пафосе -  Zephyros Village 3, расположенном в живописной прибрежной деревни Мандрия. 

Zephyros Village 3 состоит из трех обособленных трех и четырехспальных резиденций, дополненных частными бассейнами и просторными крытым и открытыми верандами, а также готовыми двухспальными апартаментами с просторными садами для блоков на первом этаже; высокое качество и художественная композиция с просторной парковкой, может похвастаться идеальным расположением на фоне зеленой зоны, прилегающей к пляжу. 

Проект расположен в удобном доступе к шоссе, всего в пяти минутах езды от международного аэропорта Пафоса, основных достопримечательностей, роскошных отелей, государственных и частных школ, торговых центров, в непосредственной близости находится Venus Rock Golf Resort - крупнейший гольф-курорт в юго-восточном Средиземноморье. 

Zephyros Village 3 является уникальным проектом в идеальном месте и привлекательным вариантом для тех, кто предпочитает спокойный образ жизни.