Aristo Developers – лучший застройщик 2016

Thursday, 4 August 2016

Aristo Developers – лучший застройщик 2016

Компания Aristo Developers, один из ведущих застройщиков на острове Кипр, недавно победила в номинации "Лучший застройщик 2016 года" в знак признания значительного вклада компании в сфере зарубежной недвижимости и в финансовой отрасли.

Награда International Finance Magazine (IFM) заявляет о высоких стандартах в инновациях и производительности. Победители International Finance Magazine Award – это компании, делающие значительный вклад в повышение в финансового и имущественного уровня индустрии. К ним относятся инициативы в области корпоративной и социальной ответственности или благотворительной деятельности, улучшение корпоративного управления и другие достижения, которые влияют на глобальное финансовое сообщество.

"Помимо признания ключевых деятелей индустрии, церемония награждения IFM привлекает внимание к организациям в нишевых сегментах, которые остаются незамеченными" сказал Сунил Бхат, директор и издатель International Finance Magazine.

"Финалисты на всех этапах конкурса до оглашения победителя проходят отбор по критериям инноваций, роста, устойчивости и их социального вклада ", добавил он.

Aristo Developers работает на Кипре более чем три десятилетия, имеет сеть представительских офисов по всему миру и предлагает самый широкий выбор объектов недвижимости на острове. Награждение состоится на торжественном мероприятии в центральном деловом районе Лондона в конце года. Церемония награждения, как ожидается, соберет под одной крышей лидеров международного финансового сообщества, что делает его событие ярким и долгожданным.