Посол Китайской Народной Республики Китай посетил компанию Аристо Девелоперс и международную частную школу Аристо Девелоперс в Пафосе

Friday, 16 September 2016

Посол Китайской Народной Республики на Кипре, достопочтенный г-н Huang Xingyuan, в сопровождении своего посланника по торговым вопросам г-на Wang Yaping и других членов посольства, недавно почтили своим визитом одну из крупнейших компаний в секторе недвижимости на Кипре.

Во время своего визита г-н Huang Xingyuan был ознакомлен с планом деловой активности Аристо Девелоперс на Кипре и за рубежом. Председатель и управляющий директор г-н Теодорос Аристодему обратил свое внимание на Китай, откуда компания привлекает новых покупателей недвижимости и инвесторов и постоянно расширяет партнерскую сеть.

Г-н Huang Xingyuan подчеркнул, что ключевую роль в развитии экономического роста на Кипре играют сектора строительства, туризма и игровая индустрия. Он также отметил, что проекты в области строительства, например запланировання стоянка для яхт, будут в значительной степени способствовать устойчивому восстановлению экономики Кипра и станут основными активами для индустрии туризма.

Давние дружеские отношения между Кипром и Китаем установили фундамент для еще более плодотворного сотрудничества между двумя странами, предлагая большие перспективы на будущее.

Г-н Huang Xingyuan, в сопровождении г-н Теодороса Аристодему посетили Международную школу Пафоса - частную школу, которая является частью группы компаний Аристо Девелоперс . Г-н Huang Xingyuan осмотрел объекты школы и пообщался со студентами и преподавателями, пожелав им приятного и плодотворного учебного года.