Вторая награда «Аристо Девелоперс» за три месяца

Friday, 23 September 2016

Вслед за полученным недавно званием “Лучший застройщик жилой недвижимости – 2016” от всемирно известного журнала «Международные финансы» компания «Аристо Девелоперс» удостоена еще одного почетного титула всего за три месяца за эксклюзивные проекты жилой застройки.

Rose Manor – роскошное имение, созданное усилиями «Аристо Девелоперс» в знаменитом поселке с инфраструктурой для гольфа Venus Rock – стало победителем в номинации “Лучшая жилая недвижимость Кипра – 2016” и причислено к самым передовым, исключительным и амбициозным проектам 2016 года в рамках самой уважаемой европейской премии в области строительства “Европейская недвижимость 2016-2017”.

Европейская премия в области недвижимости – одна из самых престижных и всеми признанных программ в отрасли, в состав жюри конкурса входят независимые ведущие эксперты, которые выносят свой вердикт на основе тщательной оценки архитектурного дизайна, качества строительства, сервиса, инноваций, уникальности и приверженности устойчивому развитию.

– Мы очень рады выпавшему на нашу долю успеху и признанию в рамках программы “Европейская премия недвижимости”. С момента основания компании «Аристо Девелоперс» 37 лет назад мы всегда стремились к достижению высочайшего уровня сервиса, действуем на опережение и неизменно следуем в группе лидеров мировой отрасли строительства самой востребованной недвижимости, - отмечает Теодорос Аристодиму, председатель правления и совета директоров группы компаний «Аристо Девелоперс». – Наш успех – плод самоотдачи и усердной работы коллектива нашей компании на Кипре и в других странах.

Премия в сфере европейской недвижимости – очередной знак признания, который займет достойное место в зале славы «Аристо Девелоперс». Компания неизменно служит ориентиром в строительной отрасли, внося неоценимый вклад в экономическое процветание острова, а ее инновационные решения и неповторимые проекты давно снискали всеобщее восхищение.

Чествование «Аристо Девелоперс» состоится на торжественной церемонии награждения конкурса “Европейская недвижимость”, которая состоится в Лондоне в октябре.