630 новых счастливых собственников в 2016 году

Wednesday, 1 March 2017

«ARISTO DEVELOPERS»: 630 новых счастливых собственников в 2016 году

На протяжении вот уже более 37 лет являясь эталоном строительной отрасли Кипра, компания «Аристо Девелоперс» сохраняет приверженность безупречному сервису и единству слова и дела.

 Компания с воодушевлением объявляет о  своих новых достижениях: 

  • Более 500 новых прав собственности получено и 630 свидетельств на право собственности переданодовольным покупателям в 2016 году.

 1,300 свидетельств права собственности готовы к переоформлению счастливым обладателям недвижимости, уже уведомленным о грядущей передаче права. 

Приведенные данные, несомненно, свидетельствуют о том, что «Аристо Девелоперс» сохраняет свои позиции наиболее достойного и самого надежного застройщика.

«Аристо Девелоперс» - обладатель звания лучшего кипрского застройщика 2016 года и лауреат премии за лучшую недвижимость 2016 года от известного издания «Международные финансы» - продолжает идти уверенной поступью и предлагает: 

  • Более 6 миллионов квадратных метров земли под застройку в самых престижных уголках Кипра
  • Более 265 завершенных проектов
  • Более 1500 партнерских организаций по всему миру
  • Отделения на Кипре, в Греции, Китае, России, Великобритании и ОАЭ
  • Сотрудничество с международными компаниями при реализации крупномасштабных проектов застройки, в том числе курортного поселка с инфраструктурой для гольфа Venus Rock, торгово-развлекательного комплекса «Kings Avenue Mall», гольф-курорта «Eagle Pine» и пафосской гранд-марины «Посейдон».

 В 2017 году «Аристо Девелоперс» продолжит свой основанный на незыблемых принципах и убеждениях курс на дальнейшую консолидацию и поступательное динамичное развитие.