Компания «аристо Девелоперс» Удостоена Звания «лучший Застройщик Жилой Недвижимости - 2019»

Monday, 3 June 2019

Издание «Международные финансы» отметило «Аристо Девелоперс» премией в номинации «Лучший застройщик жилой недвижимости - 2019» по результатам конкурса среди ведущих европейских компаний отрасли. Лидер кипрского рынка недвижимости на протяжении более 40 лет, «Аристо Девелоперс» удостоена признания за непревзойденный уровень качества, безупречный сервис и удовлетворение клиентских запросов. 

Премия «Международных финансов» в сфере жилой и коммерческой недвижимости является знаком превосходства в этой отрасли на развивающихся рынках. Чтобы оставаться на вершине в чрезвычайно сложной и в высшей степени конкурентной строительной отрасли, подверженной влиянию множества внешних факторов, от участников требуется выверенное сочетание ориентированности на клиентов и инновационного подхода.

- Издание «Международные финансы» присуждает награду лучшим в своем деле, - отметил Теодорос Аристодиму, глава совета директоров и председатель правления группы компаний «Аристо Девелоперс». - Мы испытываем гордость, чувство радости и счастья от такого высочайшего признания наших усилий, настойчивости, самоотдачи, преданности своему делу и умению найти нестандартные решения.